#PiW – Westernohe wir kommen

Nur noch einmal schlafen und es heißt aufsatteln – ab nach Westernohe. Zum ersten Mal werden wir beim alljährlichen Pfingstlager in Westernohe dabei sein. Neben 4000 weiteren Pfadfindern aus ganz Deutschland und der ganzen Welt werden wir von Freitag bis Montag unsere Jurte auf dem Altenberg aufspannen und das volle Pfadfinder-Programm mitmachen. Samstagabend findet dann auch noch ein Konzert statt auf dem man ordentlich abfeiern kann.
Es wird aber auch noch diverses anderes Programm geboten. Alle Infos dazu sind hier zu finden: Programmheft

Ab 16 Uhr werden sich die ersten Pfadfinderinnen und Pfadfinder von uns auf den Weg machen. Ab morgen wird es dann hier immer wieder aktuelle Fotos und Infos zu finden geben.

Wir sind schon ganz gespannt, wie toll das Wochenende werden wird.