72-Stunden-Aktion – STIMME FÜR UNS AB!

Pfadipower am Mühlenrott

HIER ABSTIMMEN! Bitte stimmt für uns bis Dienstag noch ab, damit wir möglichst viele Spenden für die 72-Stunden-Aktion sammeln und so tolle Projekte am Sportplatz realisieren können!!!

Beschreibung findet ihr unten:

Im letzten Jahr wurde das Sportgelände durch eine Windhose massiv beschädigt. Auch wenn durch Stadt und Sportverein die größten Schäden behoben wurden, gibt es noch etliche Stellen, an denen Instandsetzung und Verschönerung Not täte. Insbesondere der Spielplatz für die Kleinsten lässt stark zu wünschen übrig. Auch fehlen hier Sitzgelegenheiten für die Mütter, Väter, Omas, Opas … Desweiteren hat das vorhandene Beachvolleyballfeld sehr gelitten und kann eine Generalüberholung vertragen. Gerne würden wir einen überdachten Grillstand mit Verkaufstheke direkt an der oberen Tribünenfläche errichten. Unser größter Traum wäre es allerdings, einen Fussballkäfig für alle Kinder Hamminkelns zu realisieren, was von der Höhe der Spendengelder abhängt. Unsere Gruppenkinder und wir Leiter sind richtig motiviert, etwas in Bewegung zu setzen und eine tolle 72-Stunden-Aktion auf die Beine zustellen. Deshalb stimmt für uns ab.